Свойства любви

Ольга Дэн
Людям всегда не хватает
Нежности и  участья,
Это порою бывает
В жизни синонимом счастья.

Счастье – ребенка рожденье,
Истины  явными стали,
Личности преображенье,
Родины чудные дали !

Яркий, прекрасный букет,
Светлый мгновения миг,
Сердца родного привет,
Классиком  сложенный стих,

Милые сердцу напевы,
Чуткой душе что  услада,
Верности близких примеры,
Любящим  сердцу  отрада.

Яства духовного пира,
Духа высокий полет,
Радуги ауры мира
Счастье, нахлынув,  дает.

Все отступает  земное –
Трепет душевный  важней,
Чар опьяненье  хмельное
Всяких напитков сильней.

Явью мечты упоенье,
Свет лучезарной улыбки,
Страстный порыв, вдохновенье,
Музыка ангельской скрипки!

Дивным восторгом полна
К  Богу любовь бесконечная,
Сердцем хранима она,
Эта святыня предвечная !

Лучшие чувств проявленья
Любим, ценя, бережем;
Помня о чуде творенья,
Светлой  надеждой живем.



На картинке - Шекина- Королева Ангелов