ты забрал у меня покой

Карина Бск
нет, не надо вслед рукой
мне махать и кричать "прощай"
не твоя я, и ты не мой.
уходи от меня, ты чужой!
и не нужно заезженных фраз
"не пущу" и "не рви эту нить"
происходит это в сотый раз
и пора уже все позабыть.
и не надо твоих "постой"
и не надо "останься вновь"
ты забрал у меня покой
и опять взбудоражил кровь.
нет, оставь меня без причин,
без особых каких то лемм
у меня будет много мужчин,
но черт, каждый будет не тем!