Вентилятор

Ольга-Влада Скобелкина
Охлаждает вентилятор
  воздух в знойную жару
    и как будто авиатор
      крутит лопасть на ветру.

Есть режимы:
  будто море гонит пенную волну
    или поле на просторе
      колоском шуршит молву.

Кнопки: "ветра усиление",
  переключишь — "шум ручья",
    третья — "леса дуновение",
      а последняя — "ничья"!