Красавица, отличница

Эрочка
Учитель пялится с истомою.
Мой вырез — просто загляденье!
Хочу пятёрку по истории
За счёт плохого поведения.

Насколько? Кол я вряд ли вынесу.
Достаточно и тройки с минусом.