И как то сразу всё пошло не по фен-шуй...

Сергей Ёжа Ёжинский
Она была красива словно парус,
Скользящей в море дивной каравеллы,
Легка, стройна... И даже мне казалась
Той Незнакомкой из простой новеллы,
Что на рассвете написал однажды...

Она спросила что то... Даже не расслышал -
Так увлечён я был её губами, чуть полными... слегка,
Артикуляцией и... родинкой чуть выше,
Левее, на щеке... Моя рука
Коснулась губ тех трепетных и влажных...

Непроизвольно. Словно сильный ветер
Склонил и сжал нас в долгом поцелуе
Блаженном, жадном, терпком - всё на сете!
А дальше... дальше всё пошло не по фен-шУЮ:

Когда уж дома оголилась спешно Инь
И вздыбился в предчувствии мой Янь,
Звонок дверной раздался злобный - дзииинь!
Ну, думаю, попались - дело дрянь!

И на балкон, а там второй этаж,
Перекрестился и хотел на клумбу,
Но угодил одной ногой в гараж,
Другой же, как кувалдою, о тумбу.

PS
Теперь на костылях хожу и больше не рискую -
Чужая Инь, поверьте мне, не по фен-шУЮ! )))