такая вот мммм

Катя Че
столько всего случается
не описать
как мммм попробовавшего
чрезвычайно вкусное блюдо
сидишь
размахиваешь в никуда
руками мол
о-о-о-о!
повсюду
повсюду
такая вот жизнь, бывает
случается