Письмо от

Елена Белова 6
Прости! Хочу тебе сказать
Мы – разные, как лёд и пламя,
Твоя к мечтам всё рвётся стая,
А мне желаний не унять!

Увы! Реальность такова,
Что мир иллюзий не спасает.
Того, кто этого не знает,
Порою не щадит судьба.

А ты попробуй просто жить
И говорить всё без утайки,
Не сочиняя сны и байки,
Минутой жизни дорожить.

Гадает кто-то на цветочках,
А кто-то за руку берёт
И смело в мир любви ведёт,
И ставит на мечтаньях точку.

Ведь жизнь, в конце концов, проста,
Пока не грянули морозы,
В душе не дай завянуть розам,
Чтоб не была она  пуста!

Прости! Не надо лишних слов.
Быть может, время всё рассудит…
Наверное, всегда так будет:
Кому мечты, кому любовь!