Восторженное

Нахабинский
Высоко в поднебесье
Переливом звучит
Жавороночье «здесь я!»
И по ветру летит.

Здравствуй, утренний вестник!
Прогони сон с полей!
Солнца славный наместник,
Радость жизни пролей!