отголоски суеты

Анастасия Даиаури
Так много слов на ветер брошено,
За которыми ничего и не стояло,
Много кирпичей в душе уложено,
И никак не греет ночью одеяло.

Серое небо, знойное пустое лето,
Сколько таких еще за плечами?
На искренность наложено вето,
Мой смысл безлико гуляет ночами...

Ценности - незадачливая мозаика,
И вечность все хоронит мечты,
Слова - расстроенная балалайка,
Все неправда, отголоски суеты...