С твоих губ про любовь я услышать боюсь

Маргарита Виноградова 2
С твоих губ про любовь я услышать боюсь,
Про любовь, от которой страдается.
От которой я вдруг божеством становлюсь
И в которой боль счастьем считается.

Я не верю в любовь, где твой внутренний ад
В моих венах струится и пенится.
Я не верю в любовь, где есть только твой яд,
И в твой розовый сад мне не верится.

Не люби меня так, чтобы сказочным сном
Каждый день мне с тобою запомнился.
Не люби меня так, чтобы в мире ином
Этот мир лишь тобою мне помнился.