Ля-ля тополя. Короче - про любовь

Борис Балицкий
..белея телом рано утром входила в воду осторожно
позволив солнцу и реке всё то что было мне не можно
коснуться завитков волос погладить кожи шелковистость
лизнуть прохладною волной сосков набухших ежевичность
и распластавшись на воде так откровенно так красиво
дразня и женственно игриво плыла плыла неторопливо
в затон где ивы в бирюзе полощут косы день встречая
и где в соцветьях иван-чая басово мощно напевая
гудит красавец полосатый гимн жизни солнцу и весне.

         19.05.14.