В лесу

Алексей Ильин 666
Играет песнь моих планет
Шарманка старого ундина.
Он спит под стройный хор комет
И под шуршание камина.

Трава вокруг его норы
Покрылась утренней росою,
А стайка резвой мошкары
Кружится над его главою.

Мы тихо шепчем, чуть дыша,
Чтоб сна ундина не нарушить,
И умолкаем иногда,
Чтоб тишину любви послушать.

И запах Англии седой,
Что стала нам с тобой родной,
Во влажном воздухе разлитый,
Ласкает холм, травой укрытый.