Что такое хорошо

Аксинья Злойко
 
День
          Пионерии ,
                День
                Комсомола,

Парады и песни,
                нарядная школа,
                .

Звездочка с мальчиком
                Вовой
                кудрявым,

 Галстук , горнист с
                барабанщиком
                бравым,
 Значок комсомольский
                и школьный музей -

Всё это в памяти живо моей…

Конечно, политика, и всё такое,

Детство под марши  , мол,  дело плохое.

Политикл гэймс , мол, вещь некрасивая…

А детство... Оно бесконечно счастливое!