***

Аида Галоян
Мы - чужие, когда есть,
А уходя,
            становимся родными,
Люби меня, сейчас и здесь,
Чтоб потеряв,
            не броситься унынию.

И время к нам неблагосклонно,
Идет вперед,
              нас бросив позади.
И кажется, что будет долго,
Тот миг любви
                для нас идти.

Но он закончится беззвучно,
Не слышно будет,
                и не видно взору,
Как нас накроют черны тучи,
И станет для любви нам,
                слишком поздно.