Россиянский Эзоп

Александр Разбойников
Тема первая:


Как «волка» ни корми, он всё равно смотрит на тебя,
как на ходячий шашлык (то есть, как на «барана»).


«Баран» может быть худосочен (для рентабельности),
его откармливают только перед «Курбан-Байрамом».


«Волк», напротив, должен быть силён, вынослив,
даже «закормлен» и тогда он любому перегрызёт
глотку, за тебя (точнее, - за твои деньги).


«Волк» ест одного «барана», а режет десять, - для
тренировки и тонуса (но, только, когда они ему это,
тупо, позволяют).


Если десять «баранов» опомнятся, то «волка» ждут
два варианта: либо они его забьют рогами и затопчут
до смерти в «овчарне», либо (в лучшем для него
случае) загонят его туда, куда «дед Макар», ни в
коем случае, не гонял телят: в дальний и бесплодный
лес, где ему придётся злобно и голодно выть...
... и, всё.