Счастливое начало дня

Анна Любимова 1
Горячий чай, букет сирени:
Счастливое начало дня,
Котенок, что мои колени
Облюбовал и тем меня

Лишь позабавил, когда прыгнул
Ко мне со шкафа на диван,
И тем меня врасплох застигнул,
Когда читала я  роман

И наслаждалась ароматом
Сирени майской, что вчера
Была моим любимым братом
Принесена мне со двора,


Чтоб я могла сидеть вдыхая
Тот запах, что так дорог мне,
И чай воскресный попивая
Читать романы в тишине.

.