С мольбою к детям Бога...

Любовь Папст
Люблю тебя родная

Планета голубая-

Твои прекрасны Матушка – Земля

Леса и горы, реки и поля.

Прости  людей, не могут  что никак, понять

Пора настала перестать, Тебя, терзать.

Гармонию Твою, что нарушают

Когда они Твой воздух, воду загрезняют.

И раннею весной, опять Сибирь в огне,

Тресёт  Японию, так больно вновь тебе.

Бразилию ,Твоими , слезами заливает,

Людскою злобою вулканы оживают.

Молитвы к небу , не зачем нам, посылать

Родную Землю – Матушку , должны

 мы перестать терзать!

Я, дети БОГА, к вам с мольбой взываю

Любить родную,  ЗЕМЛЮ – МАТУШКУ,

                всех Люди призываю !!!