48-48

Оксана Никольская
48-48
В Гости Просим!
Ничего Мы не попросим!
Здесь-
Обуют и Оденут!
Приласкают!
Напоют!
Может-
Песенку Споют!
Здесь-
Накормят!
Приютят!
Может-
И дадут Сплясать!
Коль-
Придётся по Душе!
Приходи-
Скорей ко Мне!
Поболтаем-
По Душам!
За тебя ведь-
Всё Отдам!
До Последнего Гроша!
Как-
Девица Хороша!
Обласкает!
С собою Даст!
Что б-
Пришёл к Нам-
В Следующий Раз!
Как-
Понравился Рассказ!??
               18.05.2014
                19-25.
Трудовая-работа " Цветы"