Вечность

Георгий Плинте
Привет мой ангел поднебесный
Мой нежный розы лепесток
Жить снова стало интересно
Когда я вновь обрел исток
Когда божественных объятий
Хватило возлюбить весь свет
И в череде простых принятий
Принять свой собственный обет
Что смысл жизни, просто в жизни
В теченье медленном реки
Где нет обид и укоризны
И все движения легки
Где нет усилий напряженных
Но есть и сила и напор
И где ума мудрец «лишенный»
Ведет душевный разговор
Где все не значимо, не важно
Ни плохо и не хорошо
И всё божественно и в каждом
Конечно, есть добро, и зло.
Гармонию увидеть в смерти
Любовь в обиде, в счастье страх
И на божественном мольберте
С грехами жить на небесах
И будет миг, как будто точка
Наступит резко тишина
Ты осознаешь очень точно
Как Вечность навсегда пришла.