Частушки про любовь в инете

Аделия Хаимова
Говорит, что бредит мной,
Только спит-то он с женой,
На вопрос готов ответ -
Мешает сексу интернет.

Говорит он мне - скучаю,
Жену при этом обнимает,
А мне стихи лишь посылает,
Целовать - инет мешает.

Нет надежды на него,
На милёнка моего,
Я не буду больше ждать,
Семью не стоит разрушать.

Хоть есть чувства между нами,
Обойдемся мы стихами,
Стих любовный - не измена,
Просто в жизни - перемена.