Книга

Орико Грасиа
Там что-то про ответы на вопросы,
И в горле ком, и автор неизвестен, –
Он говорит словами грубой прозы,
И огонек бежит по перекрестьям.

«Да Мне бы, – молвит он, – твои заботы!
Твои заботы безо всяких прочих.
Твердишь одно и то же: "где-ты-что-ты",
Не расставляя запятых и точек!

В мелодии моей – простая гамма,
В разлуке с божеством – простая драма,
Но музыка Небес не умолкает
Среди всеобщей толкотни и гама.
Умей ее услышать...»