аф. 25

Алексей Угаров
Нам столь многим приходится жертвовать ради дружбы с любимыми людьми, так много отрывать у себя и дарить, умерщвлять в себе кровно необходимое нам, но неприемлемое для близких, что со временем мы начинаем их ненавидеть.