Читаю письма

Алиса Барсукова
Читаю письма я Тибетские твои
Да, жизнь мне не кажется фонтаном
Как будешь возвращаться, привези
высокогорных Грейговых тюльпанов

Кот лапою вчера залез в сметану,
когда я с противня снимала пироги.
И если сможешь,-горсточку туманов
немного с прелым привкусом тайги.

Об экспедиции так мало пишут в прессе
Жду возвращения скорого домой
С букетом белых-белых эдельвейсов,
Чтоб пахли обязательно тобой.