Кто у нас законодатель моды?

Киреев Алексей
Кто у нас законодатель моды? –
Европейцы больше и Париж!
Всё я видел в прожитые годы,
И ничем меня не удивишь.

Разными совсем бывают стили.
Не легкоранимого меня
Новым «Интервиденьем» сразили,
Показав «троянского коня».

Конь не конь – поклонников немало!
Подивились на планете всей:
Австрия теперь нам показала
Одного из лучших дочерей.

Кто-то там усиленно стремится
Дураков из нас лепить и дур!
Эта бородатая певица –
Новомодный гендерный гламур.

Тут недавно бритва брила слабо,
И щетина выросла надысь.
Мне сказали: «Бриться чаще надо:
Выглядишь как женщина. Cтыдись!»