пуст

Света Морева
я к тебе пуст
твои глаза для меня не море
твои глаза для меня дно
пустотой наполненное

я не хочу для тебя
ни на берег, ни в солнечный плен
я не хочу для тебя
не вставать со своих колен

ты мне не нужна
у меня к тебе ничего. уж прости
просто мне нужно было
хоть какой-то бред для тебя нести

чтобы ты под моими словами
была рядом, могла помочь
но подумал я вот
уходи-ка ты к черту
прочь