Не говори мне о любви

Мари Сол
Я шелест трав, дыханье ночи,
Я дальний предрассветный звон.
Когда позвать меня захочешь,
Иль с губ твоих сорвется стон,
Я прилечу, я буду рядом,
Все страхи разделю твои.
Но умоляю я, не надо,
Не говори мне о любви.
Я помогу, плечо подставлю,
И сбудутся мечты твои.
Вот только одного не надо,
Не говори мне о любви.
Я унесу тебя с собою,
Иные покажу миры.
Но умоляю я, не стоит,
Не говори мне о любви.