Я приду...

Евгений Заикин
Годы жизни скользят всё мимо,
Каждый день – это только лишь миг.
Где-то там… позади стон любимой,
Где-то там… и любовь, как блик!

ПРИПЕВ:
Никогда я тебя не забуду,
Никогда! Даже в полном бреду.
При разлуке и той рядом буду,
К возвращению повод найду…
И к порогу в любви вновь приду,
Потому что тебя я люблю!

Память болью – неоспоримо,
Бьёт под дых! Как душа болит вновь.
Я во снах… слышу стон любимой,
Я во снах… постигаю любовь!

ПРИПЕВ (тот же)

И проходит так в днях незримо,
Каждый день в пустоту! Душа в крик!
Мной забыт… поцелуй любимой,
Мной забыт… дорогой счастья лик!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)




Фото размещено из Интернета...