Пустота

Анна Апаева
Вот опять пустоту
в груди несу.
Она звучит, как ветер
шумит в лесу,

Срывая кожу
с сухих стволов...
Я из тех, кто сможет
среди сквозняков.

Пусть от гулких звуков
бросает в дрожь,
Буду слушать, ветер,
как ты поешь.

Мне не страшно, слышишь,
как бы не выл
Сквозь мурашки тысяч
сосновых игл!