Увы, не могу

Роксана Шарм
Ты сама виновата, что я не с тобой,
Что вдали и приехать к тебе не могу.
Потерял я навечно душевный покой,
Но смирился... и с этой занозой живу.

Постарайся простить меня и понять -
Ведь не сам я выбрал свою судьбу...
Не могу что-то в жизни ныне менять,
И тебя забыть я, увы, не могу.