Милым женщинам Восьмого Марта!

Акимов Александр Юрьевич
На свете много праздников прекрасных,
Но всех нежнее светлый Женский День!
В нём столько света от улыбок ясных,
Что озарят они любую тень!

Волнением охвачены мужчины,
Склоняя к милым женщинам сердца,
И нежные, как звуки мандолины,
Их поздравленья льются без конца!

Ах, мамы, сёстры, дочери, подруги,
Природа вам чудесный дар дала:
Соседний мир мужчин спасать от вьюги
Печали, одиночества и зла!

Вы, как мечты, всегда душой в полёте!
А наши к вам торопятся мечты!
Вы, как цветы, на радость нам цветёте!
И мы дарить вам счастливы цветы!

И пусть удача чаще вам сияет
Улыбкой тёплой нежно-озорной,
Весна надеждой сердце согревает,
Ненастья же обходят стороной!

Так радуйтесь, дерзайте и творите!
А мы, мужчины, вам желаем вновь:
Пускай свершится всё, что вы хотите!
Да будут с вами счастье и любовь!


А. Ю. Акимов.