весенний костёр

Аллександр Новожилов
Когда горит костёр весенним утром ранним,
Когда есть время на него полюбоваться,
И если путь лежит,зовёшь который дальним,
В который скоро нужно отправляться,
Тогда смотри на пламе костровое,
К нему поближе сядь, на сколько пустит,
И все сомненья "сердце ретивое"
Как в воду разом без сомнения опустит.