Первый поцелуй

Тася Сивояра
моя жизнь
как цветок.
не цветёт.
не раскрылся.
но ты появился.
и сердце поёт

любовную трель.

эта встреча
мою жизнь изменила.
эта встреча
мою жизнь закружила

как застывшую карусель.

глаза твои
словно лучи
того солнца,
что светит мне с неба.
горят любовью они,
словно пламя свечи,
согревая мою душу и тело.

губы твои
пьянят как вино.
любимое.
сладкое.
крепкое.
сердце твое...
мне так нужно оно.
буду держать его крепко я.

твои губы
как сахар.
они манят меня.
и я иду...
я хочу...
я желаю...
и я всё понимаю.
я должна быть с тобой.
от разлуки с тобой
я страдаю.

я хочу прошептать,
но не в силах сказать.
просто вымолвить, о Боже, я слова...
сердце бьётся сильнее,
я всё больше краснею.
провалиться сквозь землю готова.

я смогу?
я уйду?
нет, что-то держит меня.
видно, удержала судьба.
не хочу,
не уйду.
удержала любовь.
кипит моя кровь.

время летит.
нет конца у него.
и сердце кричит:
"Ты любишь Его!"

время идёт...
он подходит ко мне.
берёт мою руку
и тянет к себе.

не могу шевелиться
и хоть слова сказать.
не могу и поддаться
и просто так промолчать.

он обнял меня...
и рухнуло всё.
все сомненья,
невзгоды,
печали.
он обнял меня...
теперь нам всё равно,
что будет дальше
там с нами.

он обнял меня
так искренне, нежно.
повернувшись небрежно,
наклонился ко мне неспеша...

взял в ладони лицо,
ясно вижу его.
его губы, глаза -
бездонные моря.
в них хочу утонуть,
не крикнув о помощи.
да я уже в них тону!
не чувствуя горечи...

вижу щёки и брови -
это создали боги.
не могу оторваться.
не хочу и пытаться.
ему сопротивляться...
сопротивляться любви...
чувства мои
переполняют меня.
- я только твоя...
и больше ничья...

я просто пылаю.
в объятиях таю.
от любви загораюсь,
поцелуя желаю.

и он это знает,
своё лицо приближает.
моё сердце сгорает -
меня страсть побеждает.

тихо...вокруг ни души...
и только вижу губы твои.
так близко.
нет риска
столкнуться с преградой.
её нет!
вокруг только свет!
а свет - это ты!
о нем мои мечты.

тихо...вокруг ни души...
я чувствую губы твои...
всё, я пропала.
навеки я им сломлена.
а ведь это просто судьба.
и я просто ждала и гадала.

эту минуту никогда не забуду.
минуту любви и покоя.
эту минуту помнить я буду,
проведенную, милый, с тобою.

вкус губ твоих
пьянит как вино.
ласкает как шелк...

мое сердце твое.
мое тело твое.
помни это,
милый мой друг.

поцелуй всё решил.
порыв страсти и неги
сам собой разрешил
все проблемы навеки.

мое тело горело
и цепенело.
сердце как птичка
рвалось изнутри.
чувства мои -
будто их спичкой

зажгли.
в душе запылали
костры.

я испытала любовь,
и еще испытаю.
я в это верю.
я это знаю.
и он это знает,
он все понимает.
своей улыбкой
все подтверждая.

я люблю его! -
он это знает.
он любит меня! -
и я это знаю.
я обожаю его.
без него я страдаю.
не могу!
не могу!
не могу без него!
он - воздух...
им дышу...
им живу...

без него умираю.