Мне до тебя

Анастасия Завацкая
Мне до тебя не дойти,не доехать..
Мне до тебя сто часов и минут..
Мне до тебя сутки три ..может десять..
Мне до тебя три весны..не пройдут..

Как я хочу оказаться там, ближе..
В этом кафе ,за соседним столом..
Как я хочу притянуться поближе..
И улыбнуться, потрогать плечом..

Как я хочу оказаться шофером..
В этом такси..что тебя увезет..
Как я хочу быть твоим дережёром..
Но почему-то я снова не тот..

Ты где-то там..не дойти не доехать..
А я стою..где когда-то расстались..
Мне бы к тебе на минутку приехать..
Сделать бы так - никогда-б не расстались….