религия природы

Алёнушка Ильхамовна
Мне ветер - молитва, мне храм - небеса,
И вера чиста, что дождинки слеза.
Я в зелени рай вижу, в реках - мечты...
В природы религии все мы чистЫ...
2014г.


[фото из личного архива. Вблизи деревни Черчиалан, Турция]