Ты опять уйдёшь к другой

Галина Шик
Мы встречались вчера у подруги моей,
Было много веселья и старых друзей,
Были шутки, как прежде и много тепла...
Мы потом танцевали с тобой до утра.

Припев:
Но ты опять уйдёшь к другой    
Оставив прошлое со мной,
А в этом прошлом ты и я    
И россыпь звёзд на небесах.
Но ты опять уйдёшь к другой,    
А день за ночью чередой
Пройдут, как прежде без тебя,    
Любовь последняя моя.

Мы не виделись долго, но чья тут вина?
Закружила нас жизнь, ТА другая была...
Было много обиды и много потерь,
Почему мы чужие с тобою теперь?

Снова вихри судбы нас связали с тобой,
На меня ты смотрел, взгляд ловила я твой.
Говорили о разном, о том, кто как жил...
Только прошлое зря потревожили мы.