Разлука

Александр Кипрский
При расставанье не кори,
А светлым взглядом одари.
И слёзы горькие свои
Утри, любимая, утри.

Слова в разлуке - от небес,
От ран измученной души.
Их в письмах, строчках СМС
Пиши, любимая, пиши.

Пройдут снега, пройдут дожди.
Ты серых будней скуку спрячь.
Пригреет солнце, только жди.
Не плачь, любимая, не плачь.

При встрече страсть не утаи.
Пусть будет поцелуй горяч.
И слёзы радости свои
Не прячь, любимая, не прячь.