женщина - сила

Ломтева Инга
Вот он!
В платье "Футляр"!
Неуемный! "Женщина-сила"!
На себя вызывая пожар,
Может жуткой...но может быть милой...
Может стать нелюдимой пустыней!
Или как мегаполис - шумной!
Может гаснуть, пока не остынет,
И пылать! Бесконечно...безумно...