С Днем Рождения, Люда!

Светлана Томина
Тебе сегодня целых 20 лет,
Живи и радуйся свободе,
От беззаботных будних дней,
Ты получай как можно больше удовольствий.
Тебе сегодня можно все,
Но только в меру,сама знаешь,
Ты стала взрослой для друзей,
А для родных еще малая.
Сегодня твой день,все цветы,
Все поздравления в этом мире,
Они твои,заслуженно твои,
Сегодня ты их точно заслужила.
Я поздравляю,Люд,тебя,
Прости что так немного не умело,
К тебе прийти я не смогла,
Но поздравление напела.
Ну что ж,ну вроде вот и все,
По-моему,я ничего не позабыла,
Ну да,еще здоровья и любви
И все чего бы ты не захотела!;