Тот поцелуй

Татьяна Чайкова
Тот поцелуй, что был так сладок,
Те губы, влажные твои.
- Какой у жизни был порядок?
-А разве был он? хоть не ври!
Подруга спросит безмятежно:
"О чем грустишь, родная, здесь?"
А я отвечу ей небрежно:
"Вкус поцелуя тот исчез"...
Она совсем не понимает,
Что винстон, грубости залог.
Что сердце девичье страдает,
Такой у жизни эпилог.
"Так что за вкус, скажи, родная"
Скажу, я вытерев слезу,
Что винстон, черный крепкий кофе,
Вот то что я сильно так люблю!