Внутри в глубокой гулкой тишине

Елена Вагнер Федосеева5
Внутри… в глубокой гулкой тишине
 Живет трусишка… страх извечный…
Он прячется за масками… они на мне…
Их множество… число их бесконечно…

Он прячется и прячется…скрывает лик…
Он знает…четко знает… к удивленью…
Придет Любовь, свободою заполонит
 Все уголки души…освободит навечно

 От фальши, иллюзорности вранья…
Любовь естественна, несокрушима,
И несравненная…в ней власть огня
 И очищает сердце огненная Сила….

Она снимает наносное…полотно души
 Освобождается… и слой за слоем
 Сползают тихо краски пошлой лжи,
Для Света оставляя сердцевину….

Не испугаюсь… сделаю последний шаг…
Исчезнет сердцевина… всё исчезнет…
Ведь Сила Абсолютная Любви… пустяк –
Вот думаю…дойду ли до предела?нет ли?

И где он? Это внутренний предел….
Как далеко я захочу пойти с Любовью?
А это степень зрелости сознания - удел
 Для сильных Духом… и для моего спасенья…

15 12 12