***

Владислава Даценко
а знаешь, люди чертовски глупые.
бросают друг друга на полпути.
все строят мосты,
но уж больно хрупкие...
все ищут где легче.
а легче всегда
уйти.

а знаешь, так ведь и впрямь интересней.
мы же не можем жить без трагедий.
только вот я уже если честно
устала смотреть
на все эти
бредни.

дешевая драма, пустая игра, антракт.
и снова стандартные фразы,
поступки,
чувства.

а знаешь,
пора бы признать тот факт,
что  душах людей
уже год
как пусто.