Про умершую подругу

Аделина Меркель
Этот стих я посещаю своей лудшей подруге Карине которая умерла 18.05.2014 года
ЧЕМ ДАЛЬШЕ УХОЖУ ОТ ДАТЫ
НЕЛЕПОЙ ГИБЕЛИ ТВОЕЙ ,
ТЕМ БОЛЬШЕ,В ЧЁМ--ТО ВИНОВАТОЙ
ЖДУ ДОБРЫХ ОТ ТЕБЯ ВЕСТЕЙ.
ТО В ЧЬЁМ-ТО ПОСТОРОННЕМ ВЗГЛЯДЕ,
ТО В ЧЬЕЙ-ТО ФРАЗЕ О ТЕБЕ...
НЕ ОСТАВЛЯЙ ЖЕ,БОГА РАДИ,
МЕНЯ С БЕДОЙ НА ЕДИНЕ.