Вилки бузят

Римма Алдонина
Однажды поссорились вилки,
Когда их купали в тазу.
Кололи друг другу затылки,
Ну, словом, подняли бузу.

Они рассердили ужасно
Солидный старинный поднос,
И чтоб не галдели напрасно,
Он взял их и в мусор отнес.

И шлепнулись вилки в обломки,
Очистки и прочую муть,
И тут же заплакали громко:
- Ах, как все обратно вернуть?

И этим бы кончились дело,
Печальной бы сказка была,
Но мама в ведро поглядела
И глупые вилки спасла!