Ещу один стих про Умершую подругу

Аделина Меркель
Светлым образом на стекле
Начерчу я твою улыбку
Ты осталась в моей душе
ты прости мне мою попытку
сохранить навсегда в себе
тихий шелест твоих нарядов
что запомнилось мне в тебе?
глаз твоих бесконечных взгляды
навсегда остаюсь верна
нашим встречам и нашей дружбе
ты одна для меня была
той подругой что не по службе
настоящей и дорогой
бесконечно любимой тоже
я пытаюсь здесь жить без тебя
но пока бесконечно сложно
сердце плачет и стонет любя
без тебя здесь почти невозможно...