Музыкант

Вероника Качанова
Я не люблю читать стихи без смысла,
И слышать песни те же не могу.
А в каждом слове, что написано,  должна быть искра.
Иного текста уж простите, не пойму.

Должна душевность быть и искренность, наверно,
Надеюсь, что тебе не все равно..
На то, что ты читаешь же, конечно,
И то, что слушаешь в наушниках, в метро.

К чему я говорю все это, спросишь..
А я отвечу тебе тихо не спеша:
Что в каждой издаваемой тобою ноте
Должна быть вложена твоя душа!