Героям Великой Отечественной войны посвящается

Козырева Анна Валерьевна
Пусть голоса боев и отзвенели,
Звучит их память, гордости полна,
И те, кто кровью окропил шинели,
С достоинством наденут ордена,

Коварной седины не замечая,
Стройнее тополей, за рядом ряд,
Они, наш мир закрывшие плечами,
«Да здравствует!» - победе говорят.

Зажгутся в сердце яркою искрою
И боль, и радость, вечны сквозь века.
И кажется, что павшие герои
Стоят с живыми об руку рука…