Песенка про колбаску

Андрей Смолюк 2
Песенка про колбаску
               
1. Ем на завтрак бутерброд
От чего так рад мой рот.
Ох, не зря, совсем не зря
Есть колбаска, знаю я.

2. Не секрет, что каша та -
Утром праздник живота,
Что же, может быть вполне,
Но милей колбаска мне.

3. Деньги – это ерунда,
Ну, потратишь, не беда,
Но зато придёт с утра
В дом колбасная пора.

4. Заявлю открыто всем:
«Я колбаску с чувством ем
И поэтому, друзья,
Жив, здоров и весел я!»

Ах, колбаска, колбаска, колбаска,
Ты по жизни как добрая сказка,
Без тебя бы свет мира погас,
Так как ты наслажденье для нас.

26.11.04. А. Смолюк.