Вот уже тридцать пять

Андрей Смолюк 2
Вот уже тридцать пять
               
1. Вот уже тридцать пять,
Но мы вместе опять
Наш десятый «А» класс
Вспоминаем сейчас.
Память в сердце она
Прошлой жизнью полна
И всё тянет назад
В школу чувств наших лад.

2. Вот уже тридцать пять,
И представьте, что вспять
Не вернуть время, нет,
Так устроен наш свет.
Но грустить ни к чему,
Друг, лицу твоему
Так улыбка идёт,
А в ней жизни полёт.

3. Вот уже тридцать пять.
Встреча наша сиять
Будет в добрых словах
Да с искринкой в глазах.
Одноклассники мы,
Чтоб горели умы,
Тост поднимем за нас,
За десятый «А» класс.

Конечно, всё на свете изменилось.
Ребята, много всякого случилось.
Но вновь десятый музыкой своей
Собрал на встречу школьных всех друзей.

31.01.07. А. Смолюк.