Наша семья

Андрей Смолюк 2
Наша семья
               
1. У нас небольшая семья,
Сынишка, супруга да я.
Мы вместе шагаем вперёд
По жизни, где счастье нас ждёт.
И нет ничего милей,
Среди этих разный дней,
Улыбки любимых глаз
Горят, что огнём подчас.

2. Всё было на нашем пути,
Но всё ж мы сумели найти
Добро и тепло души,
Чьи звуки всегда хороши.
Поведать хочу я всем
Звучащие ноты тем,


И в нотах тех есть весна,
Что нам навсегда дана.

3. Супруге скажу я своей:
«Ты лучшая в мире людей!
Я выбрал тебя, нет, не зря,
Когда-то среди сентября!»
А сын наш смешной пацан,
Для радости он нам дан,
Твержу я который раз:
«Он продолжение нас!»

На свете нас трое всего
И больше нет, нет никого.
Гордимся мы сами собой
И нашей любовью земной.

23.03.07. А. Смолюк.