Ручейки

Андрей Смолюк 2
Ручейки
               
1. Весна играет в ручейки,
Что так приятны и легки.
Они как праздник дней моих
Поскольку радость только в них.

2. Мне повезло в моей судьбе.
Всё дело, милая, в тебе,
Идёт весна, и мы с тобой
Салют поём любви земной.

3. Весна играет в ручейки.
Печали где-то далеки.
Грусть растворяется в воде
И только светлое везде.

4. Среди ручьёв гуляем мы,
Нашли свободу от зимы,


А солнца компас нам в пути
Укажет чувства где найти.

5. Весна играет в ручейки,
А я коснусь твоей руки.
И бархат кожи скажет мне,
Что счастлив нынче я вполне.

6. Ах, март, волшебный, звонкий март
Зажёг у нас в душе азарт.
И я замечу, что весна
Испить себя велит до дна!

Ручьи журчат и песни их
В мотивах нежных и простых,
А в тех мотивах яркий свет
И этот свет весны привет.

14.04.07. А. Смолюк.